站内搜索
浙江在线  >  南浔新闻网  >  公告

剿灭劣V类水等您爆料

2017-06-08 15:55:00 来源:南浔时报 作者: 编辑:叶文龙

  全区剿灭劣V类水行动正如火如荼进行,剿劣护水更需要市民共同来参与。今日起,区生态建设指挥部联合本报发起有奖爆料行动,邀您来参与。

  爆料内容:

  1南浔区范围内的劣V类水和疑似劣V类水,只要水体有明显淤积、发黑发臭、垃圾漂浮现象,或者沿岸入河排放口无标识、有非法排放现象。但不包含养殖专用水体、农业灌溉和污水处理设施、工业企业废水排放渠(排放口到排放河湖之间的渠道)等特殊用途的水体。

  2南浔区范围内的“三河”:垃圾河、黑河和臭河。

  爆料要求:

  爆料人需提供相关照片、视频等媒体资料,并通过文字准确说明描述水体或河道名称、详细地址、问题水体具体情况等相关信息资料。爆料人对爆料内容的真实性负责。提供线索时需提供本人的联系方式等信息。

  爆料渠道:

  1、电话:区生态建设指挥部举报电话:3702002,联系人:钱先生;

  2、微信平台:区生态建设指挥部微信公众号:南浔生态nxstwm,交流互动“我要曝光”栏目;南浔时报微信公众号:nxsb2011。

  奖励方式:对于爆料的情况,经调查属实的,将对爆料人予以100元手机充值卡奖励,如有多人爆料同一问题的,奖励第一爆料人。南浔时报于5日内告知爆料人领取手机充值卡,爆料人接到通知之日起10个工作日内,到南浔时报领取,无法联系到爆料人或逾期未领取的,视为自动放弃。

  南浔区生态建设指挥部

  南浔时报

  2017年6月7日

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像