站内搜索
浙江在线  >  南浔新闻网  >  时政新闻

市委“四新”主题实践专项督查组来浔督查

2017-07-13 11:01:56 来源:南浔时报 作者:记者 徐潇立 编辑:沈彪

  7月10日至12日,市委“四新”主题实践专项督查组来浔督查,通过听取汇报、实地调研等形式,专项督查了我区关于开展“六重”工作、全国文明城市创建攻坚及“城中村改造和建设项目遗留问题清零”整体推进等情况。区委常委、宣传部长杨长海,区委常委、常务副区长、古管委党委书记姚昌喜出席汇报会。区领导金荷新、李雪华、沈雪芬等陪同。

  自5月下旬,市委“四新”主题实践第一次专项督查以来,我区持续保持昂扬向上的精气神,加压加码、拉高标杆,自觉主动、激情实干,干出了赶超跨越的加速度。1至6月,完成财政总收入27.52亿元、增长26.8%,一般公共预算财政收入15.99亿元、增长30.2%,增幅均为全市第一;预计实现规上工业总产值450.01亿元,增长16.1%。

  在浔期间,督查组现场督查了双富电梯配件、富大电梯配件、艾荣达健康科技、蓝光驱动、三杭蒙特费罗电梯部件、广弘华美达广场、盛伟达电梯配件、普朗克电梯、欧典思家机械、百成新型电池、杨艺园林、德毅隆科技、旧馆镇小微企业创业创新产业园一期工程、和孚垃圾焚烧电厂、南浔中心城区垃圾中转站、南浔大桥皮货市场、徐一冰游泳馆外公厕、国泰路公厕等,充分肯定了我区前阶段工作取得的成效。

  督查组指出,今年以来,南浔区一展雄风,发展进度快、工作成效好。接下来,要继续高度重视,把“六重”工作作为南浔区加快赶超发展的载体抓手,弹好钢琴,研究为主,紧盯不放,扎实有效推进平台、产业、项目等重点工作,鼓励企业走规范化发展道路。要勇于克服困难、加大工作力度,加强城市管理、提升基础条件,全力夺取创建工作的胜利。要全力推进建设项目遗留问题和旧城改造工作,确保本月底完成29处清零任务,整出新空间,改出新形象。

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像