站内搜索
浙江在线  >  南浔新闻网  >  时政新闻

区人大督查中心城区文明创建

2017-07-13 11:01:56 来源:南浔时报 作者:记者 李则名 实习生 汪岿豪 编辑:沈彪

  7月11日,区人大对中心城区文明创建工作中的重点难点区域和薄弱环节开展实地督查。区人大常委会副主任李雪华参加。

  督查组一行先后来到中心城区新区农贸市场、堰四村、世茂名流小区、区中西医结合医院、南浔公交汽车站、大桥农贸市场、长途汽车站、适园小区等地,记录存在问题,督促相关部门和属地单位进行及时整改。

  督查组指出,各责任单位要全面梳理存在的问题,围绕创建要求,立足自身,紧扣百姓热点、社区难点,解决突出问题;要落实共建任务,按照工作要求,结合部门职能,聚焦难点和短板,拿出热情、拿出干劲,让广大群众感受文明风尚,持续为创建工作注入正能量和精神气。要查漏补缺扩大整治覆盖面,把问题清单再完善,严厉打击不文明现象的源头,协调跟进、整体配合,做到守土有责、护土尽责,凝聚起创建工作的强大合力。

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像