站内搜索
浙江在线  >  南浔新闻网  >  公告

南浔区拟提拔任用区管领导干部任前公示通告

2017-09-11 14:28:20 来源:南浔时报 作者: 编辑:沈彪

  经区委研究,决定将拟提拔任用的10名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1.反映问题的方式 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向区委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2.要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3.公示时间 从2017年9月11日起到2017年9月15日止,共5天。

  4.公示联系科室和受理电话 联系科室:区委组织部综合科(区行政中心东楼1217室) 受理电话:3026090 18057212395

  中共南浔区委组织部

  2017年9月9日

  钱志宏,男,现任区商务局(招商局、粮食局)党组成员、副局长,政协南浔区委员会经济科技委员会(人口资源环境委员会)副主任(兼),拟任区委正科级组织员(驻和孚镇)。

  章瑚纬,女,现任中共菱湖镇委员会委员(挂职),拟任中共旧馆镇委员会委员。

  丁一平,男,现任区人民政府办公室党组成员、副主任,中共善琏镇委员会委员、副书记(挂职),拟任区委正科级组织员(驻千金镇)。

  朱 慧,女,现任区委副科级组织员(驻千金镇),拟任中共千金镇委员会委员。

  邓亚楠,女,现任中共南浔镇委员会委员(挂职),拟任南浔经济开发区投资服务中心主任(试用期一年)。

  费 月,女,现任区人力资源和社会保障局党组成员、就业培训和社会保险科科长,拟任区委人才工作领导小组办公室主任(试用期一年)。

  江 焘,男,现任区人民法院行政审判庭庭长、副科级审判员,拟任区人民法院菱湖法庭庭长。

  潘雪祥,男,现任区发展改革和经济委员会(物价局、信息化办公室)党组副书记、副主任(副局长),拟任区统计局党组书记、局长。

  王益钟,男,现任区卫生和计划生育局党组成员、副局长,政协南浔区委员会文教卫体和文史委员会副主任(兼),拟任区卫生和计划生育局党委副书记。

  沈杨欢,男,现任区人民政府办公室生态文明规划建设科科长,拟任南浔古镇旅游度假区管理委员会党委委员、副主任(试用期一年)。

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像