站内搜索
浙江在线  >  南浔新闻网  >  时政新闻
杨卫东在调研区人民医院建设搬迁工作时强调

全力推进项目 确保如期搬迁使用

2017-09-12 11:40:53 来源:南浔时报 作者:记者 陆晓芬 编辑:沈彪

  昨天,区委副书记、区长杨卫东率相关部门负责人现场调研区人民医院建设搬迁工作。他强调,对区人民医院异地新建工程,群众翘首以盼,要明确时间,倒排计划,协同解决项目建设过程中的问题和困难,全力推进项目如期搬迁使用。

  目前,区人民医院异地新建工程建设部分已基本完成,正在进行内部装修等。杨卫东一行实地查看了住院楼病房、门诊楼手术室等,详细了解工程装修进度、工程品质情况。他指出,区人民医院异地新建项目与群众生命健康息息相关,既是提升城市医疗健康水平的民心工程,更是满足广大群众对优质医疗卫生服务需求的民生工程。各级各有关部门要统一思想,提高认识,切实增强责任感、紧迫感,全力推进项目加快建设。

  座谈会上,在听取各有关部门的情况汇报后,杨卫东强调,要明确时间,按照进度节点,倒排工期,狠抓落实,确保今年12月底完成装修工程,明年1月验收,明年4月中旬启动搬迁工作,医院周围交通组织设施确保明年3月底完工并投入使用。要提升品质,兼顾绿化增设停车位,长远解决医院停车难问题,高起点、高标准开展内部装修,打造有亮点的医院景点小品;加快周围工业企业搬迁工作,灵活运用收购、整体开发、异地搬迁等方式,同步推进周围道路、环境的整体提升。要明确职责,区级相关部门各司其责,共同协商解决推进中遇到的问题。要完善配套,打造环境优美、技术先进,群众满意的一流医院。

  区人大常委会副主任施小平,副区长秦胜参加。

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像