站内搜索
浙江在线  >  南浔新闻网  >  公告

公告

2017-09-15 14:23:33 来源:南浔时报 作者: 编辑:沈彪

  为营造规范有序、整洁优美、和谐文明的城市人居环境,加强对机动车乱停乱放的监管力度,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,南浔区综合行政执法局决定自2017年9月20日开始,对中心城区人行道违法停车实行电子抓拍。现将有关事宜公告如下:

  南浔中心城区人行道违法停车抓拍自2017年9月20日起实施。请机动车驾驶人规范停车并服从现场执法人员的指挥。对于违反本通告规定的道路交通安全违法行为,将依法予以处罚。

  特此通告!

  南浔区综合行政执法局

  2017年9月13日

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像