站内搜索
浙江在线  >  南浔新闻网  >  时政新闻

区四届人大常委会举行第五次会议

梅爱祥主持

2017-09-28 09:41:36 来源:南浔时报 作者:记者 李则名 编辑:沈彪

  昨天,区四届人大常委会举行第五次会议,区人大常委会主任梅爱祥主持会议。区人大常委会副主任魏海松、李雪华、施小平、潘金宝、陆龙根、莫建华及委员共28人参加。

  会议审议通过了关于同意2017年度政府重大投资项目调整及新增计划的决定;审议通过关于批准2017年南浔区政府债务限额的决定;审议通过《南浔区预算审查监督办法》。

  会议以无记名投票方式,决定任命王洪波同志为南浔区人民政府副区长(挂职)。会议还通过了其他有关人事任免事项,梅爱祥为新任命的同志颁发任命书。

  会议确定了2017年重点工作评议部门。

  区委常委、区政府常务副区长姚昌喜,区法院院长、区检察院检察长,区人大各委室负责人,区级有关部门主要负责人,各镇人大主席,开发区分管人大工作的负责人,部分区人大代表,提请会议任命的有关人员列席会议。区政协副主席陈文龙应邀列席会议。

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像