站内搜索
浙江在线  >  南浔新闻网  >  部门动态

区综合执法局 :“政治生日”唤醒初心

2017-11-09 11:06:04 来源:南浔时报 作者:记者 车海芬 通讯员 胡冰健 编辑:沈彪

  “再过两天就是您的‘政治生日’,2000年11月您光荣加入中国共产党,南浔区综合行政执法局党组向您致以节日的问候……”日前,在区综合执法局主题党日活动现场,该局政工科副科长潘丽萍面对写着祝福的“生日”贺卡,内心温暖如潮。除潘丽萍外,当月过“生日”的其他四名党员也都收到了这张特殊的贺卡。

  这是潘丽萍第一次以党员身份收到“政治生日”礼物。她感觉自己仿佛又回到了刚入党时的庄严时刻。她说:“对于每一名党员来说,对着党旗宣誓的那一天,总是令人难忘的。我将牢记党员身份,自觉践行在党言党、爱党护党的要求,一如既往按照组织的要求,积极参加党组织生活,力所能及地参与义务服务,向身边人传承党的优良传统和作风,永葆党员本色。”

  不忘初心,方得始终。当天的主题党日活动中,该局全体党员集体诵读十九大报告。与会党员纷纷表示,将立足本职岗位,不断提高管理标准,以绣花一样精细的工匠精神砥砺前行,将十九大精神落到实处。

  区综合执法局党组书记、局长姚国祥说,希望通过给党员过“政治生日”、开展主题党日的活动,增强全体党员爱党爱国意识,让每一名党员牢记“第一身份”、明确“第一职责”,激励党员不忘初心,继续前进,永葆党的先进性和纯洁性。

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像