站内搜索
浙江在线  >  南浔新闻网  >  时政新闻
夏坚定在区委常委会扩大会议暨全区三季度经济形势分析会上强调

以十九大和省委全会精神为指引 全力以赴决战四季度决胜全年红

杨卫东作部署 梅爱祥孙根祥等出席

2017-11-13 10:54:09 来源:南浔时报 作者:记者 赵伟阳 编辑:沈彪

  11月11日,区委常委会扩大会议暨全区三季度经济形势分析会召开。区委书记夏坚定传达了省委十四届二次全会精神并讲话。他强调,全区上下要以十九大和省委全会精神为指引,一起努力、一起争气,以决战的姿态大干当前,全力以赴打好打赢收官之战,确保实现全年红、满堂红。

  区委副书记、区长杨卫东主持并部署下一步经济工作。梅爱祥、孙根祥等区四套班子领导出席会议。

  夏坚定充分肯定了今年以来我区经济社会发展取得的成效。他说,今年以来,全区各级干部紧紧咬定“聚力大赶超、实现新跨越”这一目标,以“四新”主题实践为抓手,加压加码、比学比拼、苦干实干,各项工作都保持了非常好的发展态势,主要体现在经济运行稳中大进、态势向好,重点工作攻坚破难、成效显著,干部队伍作风过硬、敢拼善赢,得到了社会各界广泛认可与点赞。

  夏坚定指出,今年工作已经到了全力冲刺、决战决胜的关键时刻,各级各部门要持续保持“大自信、大实干、大平安、大关爱、大团结、大赶超”的精神状态和氛围环境,提速冲刺各项目标任务。要坚定信心,实干巧干三五年,实现赶超大目标。要锁牢目标,再苦再累50天,实现开局“全年红”。要突出重点,抓紧抓牢“牛鼻子”,实现发展大突破。要团结一致,同心同向同发力,奏响南浔“大合唱”。要严管厚爱,坚定坚决讲政治,锻造铁军好干部。

  就年末工作,夏坚定强调,要迅速兴起学习贯彻十九大精神的热潮,结合自身岗位,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。要抓好考核对接,认真查漏补缺,加强沟通对接,确保考核进位。要确保社会稳定,时刻绷紧稳定这根弦,全力打赢世界互联网大会维稳安保攻坚战,全面抓好年末平安稳定各项工作。要谋划明年工作,早筹划、早安排、早部署,为明年工作开好局、起好步。要注重廉洁自律,高度重视党风廉政建设。

  杨卫东要求,要把工作重心、时间和精力集中到重点任务、项目攻坚、各项考核任务的完成上来,全力以赴冲指标,集中精力抓项目,坚定不移促转型,千方百计破难题,巩固提升建长效,凝心聚力保民生。

  区委常委、常务副区长姚昌喜通报了全区前三季度经济运行情况。会上,通过PPT亮晒了各镇(开发区)前三季度主要经济指标完成情况,区领导及区级各部门主要负责人对各镇(开发区)测评打分。

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像