站内搜索
浙江在线  >  南浔新闻网  >  时政新闻
钱三雄在我区调研新开工工业项目建设时强调

大抓项目扎实推进 全面提高质量效益

李上葵夏坚定杨卫东等参加

2017-11-14 11:33:36 来源:南浔时报 作者:记者 赵伟阳 编辑:沈彪

  11月12日,市委副书记、市长钱三雄来到我区调研新开工工业项目建设,了解工业经济运行情况。他强调,项目是地方经济发展的基础,加快项目建设是有力抓手,要集中力量、集聚资源,大抓项目、扎实推进,加快项目早落地、早投产、早见效,全面提高项目建成后的经济效益、社会效益、生态效益,为湖州加快赶超、实现“两高”提供强力支撑。

  副市长李上葵,区领导夏坚定、杨卫东、姚昌喜、陆龙根等参加。

  今年以来,我区以“双重”项目“三进”为载体,实施了100个产业项目,计划完成年度投资118.74亿元。截至10月底,已完成投资101.69亿元,预计全年可超额完成目标任务,实现新开工项目64个、竣工项目40个。

  钱三雄一行先后来到旧馆镇、开发区、南浔镇、双林镇、菱湖镇,实地查看了德毅隆科技年产2.9万吨复合材料制品和25万平方米节能防火门窗、双富电梯年产6万台(套)各类电梯配件、帕雷默机械科技年产10万台(套)医疗设备、亿金电梯年产3万件电梯配件、鑫远电池年产2.5亿瓦时动力电池模组及4亿瓦时储能电池总成系统、正奥链条年产22万套电梯平衡链及安全导向部件、苏迅电梯机器人自动化系统及表面处理技改、绿田新材料年产100万平方米光学薄膜等8个新开工工业项目。

  进工地、看项目、访车间,每到一处,钱三雄都与企业负责人深入交流,了解项目投资、推进速度、企业经营、困难问题等情况,并嘱咐企业在加快项目建设的同时,要高度重视安全生产、工程质量,确保项目平稳有序推进。钱三雄希望企业进一步提高产品科技含量,提升知名度和影响力,协助当地招引一批产业链上下游项目,为地方经济发展作出更大贡献。

  钱三雄在调研中强调,要始终坚持项目为王理念,深入项目一线,围绕项目困难做好服务工作,以更多精力、更大力度、更实举措推动项目加快建设、早日投产。要突出项目用地面积把关、容积率提升等重点环节,提高节约集约用地水平。要更加注重抓项目成效,把项目投运作为工作重点,进一步突出亩产效益核心,更好地发挥项目对经济发展的支撑带动作用。

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像