站内搜索
浙江在线  >  南浔新闻网  >  时政新闻

区政府第二次全体会议暨安全生产工作会议召开

杨卫东出席并讲话

2018-04-28 09:20:48 来源:南浔时报 作者:记者 陆晓芬 编辑:沈彪

  4月26日,区政府第二次全体会议暨安全生产工作会议召开。区委副书记、区长杨卫东在会上强调,全区政府系统要聚焦高质量发展主题,把决策部署执行好,把目标任务落实好,以立说立行、决战决胜的精神状态和工作作风,迅速而有效地抓好今年政府工作的推进。

  杨卫东指出,要认清使命,准确把握南浔所处的历史方位,当前的南浔,正处于沪湖廊道建设的重大机遇期、高质量发展的加快推进期、中高端要素的加速集聚期、赶超跨越发展的关键节点期。同时,新时代机遇与挑战并存,要对标一流,充分认识工作中存在的差距和不足。

  杨卫东强调,要狠抓重点,以更大力度更实举措推动高质量发展,把全面接轨上海作为高质量发展的总抓手,把振兴实体经济作为高质量发展的基础工程,把提升城市品质功能作为高质量发展的重要支撑,把全面深化改革作为高质量发展的第一动力,把重现水晶晶南浔作为高质量发展的生态底色,把打赢三大攻坚战作为高质量发展必须跨越的关口。

  杨卫东强调,要努力奋斗,全力打造奋力赶超的政府铁军,做到政令畅通、只争朝夕、求真务实、勇于担当、强化问责、廉洁公正,建设干部清正、政府清廉、政治清明的政治生态,不断提高行政质量、行政效率和政府公信力。

  就抓好下阶段安全生产工作,杨卫东强调,要筑牢思想防线、责任底线、法律准线、管理界线、监管红线,抓牢抓实安全生产各项工作。

  区领导姚昌喜、黄卫军、徐国华、沈雪芬、朱伟、单永杰、王洪波参加会议。会议部署今年“两案”办理工作,区人大常委会副主任莫建华、区政协副主席陈文龙应邀参加并分别对今年“两案”办理工作提出要求。会议通报去年全区安全生产工作基本情况和目标管理责任制考核结果并签订了2018年安全生产目标管理责任书。

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像