站内搜索
浙江在线  >  南浔新闻网  >  时政新闻

全国建材家居市场提档升级高峰论坛暨木门、木地板产销对接洽谈会举行

2018-05-03 10:06:05 来源:南浔时报 作者:记者 张斌 编辑:沈彪

  4月29日,全国建材家居市场提档升级高峰论坛暨木门、木地板产销对接洽谈会举行。中国建筑材料流通协会会长秦占学,国务院发展研究中心市场经济研究所所长王微,住建部科技与产业化发展中心副总工程师屈宏乐,区委常委黄卫军等参加。

  洽谈会上,与会专家就品牌商、经销商、卖场提档升级、合作共嬴过程中的焦点问题进行深入沟通和探讨,引领行业转型升级的路径和方向,帮助企业在大变革的时代焕发新的生机与活力。

  活动当天,玖象家居体验馆举行开业仪式。玖象家居体验馆位于南浔建材市场板材区北侧,建筑面积约1.7万平方米,主要定位于中高端家居建材集聚区,集装修设计、主材展示、品牌推广、统一售后为一体。同时,体验馆将推出“一站式置家”购物模式,从而打破传统消费理念,致力于打造家居建材体验式消费。目前已有36家家居建材品牌入驻体验馆。

  仪式现场,还表彰了获得“2018年度全国建材家居放心消费示范店”荣誉称号的30家经销商。

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像