站内搜索
浙江在线  >  南浔新闻网  >  时政新闻

警方严打涉黄违法犯罪

2018-05-08 08:48:00 来源:南浔时报 作者:记者 车海芬 通讯员 杨悦 编辑:叶文龙

  区公安分局和孚、旧馆派出所日前联合组织警力,突击检查了和孚镇重兆村某浴室,在该浴室三楼1号包厢、3号包厢抓获两对正在卖淫嫖娼嫌疑人艾某、石某、杨某、蔡某琪,并将浴室工作人员周某宾、周某辉、黄某豹、赵某香传唤至旧馆派出所调查。

  经审查,艾某、石某、杨某、蔡某琪对卖淫嫖娼行为供认不讳,周某宾、周某辉、黄某豹对协助组织卖淫供认不讳,目前周某宾、周某辉、黄某豹已被区公安分局依法刑事拘留。后经深挖,抓获嫖娼人员朱某国,目前该人员已被区公安分局依法行政拘留,案件在进一步深挖调查中。

  近年来,南浔警方始终对涉黄违法犯罪行为保持“打早打小、露头就打、不停地打”的高压打击态势,重拳出击,铁腕整治。今年一季度,共破获涉黄治安案件36起、行政处罚人数78人、行政拘留73人;破获涉黄刑事案件5起、刑事打处人员15名。

  上月,区公安分局安排60余名精干力量,于晚上23时许,对南浔某国际会所突击行动,当场抓获该场所507号房间、509号房间涉嫌嫖娼和卖淫的嫌疑人3名。同时对场所工作人员依法开展调查,并现场查扣了监控主机、收银主机、消费清单等相关涉案物品,后案件突审深挖,又抓获工作人员2名、卖淫人员3名、嫖娼人员4名。目前,7名犯罪嫌疑人因组织卖淫罪被区公安分局依法刑事拘留,9名卖淫嫖娼人员被依法行政拘留。

  据悉,在打击涉黄问题上,我区公安机关将始终保持“零容忍”的态度,发现一起、查处一起,以坚定的决心清理社会风气,维护良好的治安秩序。同时也呼吁全区广大群众积极举报相关线索,警民携手共同维护我区社会治安环境。

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像