站内搜索
浙江在线  >  南浔新闻网  >  时政新闻
夏坚定杨卫东等走访慰问部队官兵

共叙军民鱼水情 共谱双拥新篇章

2018-07-30 11:20:03 来源:南浔时报 作者:记者 赵伟阳 编辑:沈彪

  在“八一”建军节即将到来之际,7月27日,区领导夏坚定、杨卫东、支德永、黄卫军和区人武部长沈威等走访慰问部队官兵,向大家致以节日的问候。

  在湖州军分区,军分区司令员江宏勋对我区长期以来给予的关心、支持和帮助表示感谢,对我区今年经济社会发展所取得的优异成绩表示祝贺,并简要介绍今年以来军分区建设发展情况。他说,南浔区委、区政府高度重视党管武装工作,一直保持良好的军民融合共建氛围,推动人民武装工作走在了全省前列。去年以来,南浔发展势头特别良好,群众幸福感越来越强,城市建设速度明显加快,相信在区四套班子的带领下,赶超跨越发展各项事业将取得更大突破。军分区也将继续发挥自身优势,为南浔经济社会发展作出新的贡献。

  区委书记夏坚定代表区四套班子,感谢军分区长期以来的关心与支持,并简要介绍我区上半年经济社会发展状况。他说,今年以来,南浔各级干部紧紧围绕“聚力大赶超、实现新跨越”的奋斗目标,深入开展“四新”主题实践,大力实施赶超跨越六大行动,主要经济指标保持高速增长,如期实现了“半年红”目标。刚刚召开的区委四届五次全会,围绕市委“一四六十”工作部署,进一步明确了下半年各项任务,吹响了“全年红”冲刺号角,希望军分区广大官兵一如既往地关心南浔发展,齐心协力促进军地融合发展,共同谱写双拥工作新篇章。

  在区消防大队,夏坚定与消防官兵握手问好,感谢他们为全区社会稳定和经济发展作出贡献。他说,夏季是火灾多发季节,希望消防大队全体官兵继续发扬不怕困难、敢打敢拼的精神,出色完成好保护人民群众生命财产安全的任务,同时保障好自身安全,做好高温防暑工作。

  眼下,我区已经启动征兵工作。区领导一行走访慰问了区人武部官兵,向广大人民子弟兵致以节日的问候。夏坚定指出,当前,南浔正处在赶超跨越发展的关键时期,区人武部承担的任务依然很重,希望大家继续保持昂扬斗志,不断提高本领、不辱使命,推动工作再上新台阶、开创新局面。

  夏坚定表示,区委、区政府将一如既往地关心、支持、帮助部队建设,积极解决官兵在工作、生活中遇到的困难,通过军地融合共建,共同谱写“双拥”工作新篇章。

增值电信业务经营许可证浙B2-20060146 广告经营许可证号:湖工商广字第0098号 国家广电总局网络视听节目许可证:11072
地址:投稿热线:  业务联系:  QQ群:
Copyright 1999-2014 Zjol. All Rights Reserved 南浔在线版权所有
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像